Finale Crosslaufserie Geras

erstellt am 30.01.2024 von

Auf die Plätze, fertig, los! Pünktlich um 14:00 Uhr startete die Altersklasse U12 ihre 900m Strecke. Gruber Michael vom USKO Melk gewann den Lauf mit einer Zeit von 03:48:00min. Kurze Zeit später startete die U14/U18 Kategorie mit 2000m. Mit einer herausragenden Zeit von 9:15:00min eroberte Weissinger Maria vom SC Zwickl Zwettl den ersten Platz. Mit 30 Sekunden Rückstand erreichte ich, Magdalena, vom ULC Horn mit müden Beinen das Ziel und somit den zweiten Platz.

Dann, um 14:15 Uhr begannen die Erwachsenen ihren 5600m langen Lauf. Hofbauer Martin vom Team 2 run gewann mit einer spitzen Zeit von 21:01min und einem guten Vorsprung vor Michael Gaubitzer und Andreas Mayrhofer UND der besten Frau, Silberbauer Ruth als gesamt Viertplatzierte mit 23:47min. Als 2. Frau erreichte Regina Stangl vor Maria Weissinger, die zuvor schon ihren 2000m Lauf absolvierte, das Ziel. Als bester ULC Horn Läufer erreichte Markus Hengstberger mit 24:20min den achten Platz. In der M40 Kategorie landete er zu seiner Freude auf dem zweiten. Den 21. Platz besetzte Heili Alexander, Sprung Stefan ergatterte, dicht gefolgt von seinem Teamkameraden Eidher Franz, den 27. Platz. Kraus Christian beendete seinen Lauf mit dem 34. Platz.

In der Gesamtwertung der Crosslaufserie gewann ich in wU14 die Goldmedaille, Mama Markéta (W50), sowie Papa Markus (M40) die Silbermedaillen. Ein Familien-Abräumen halt😊! Meine Schwester Elisabeth schaffte leider nicht 4 Starts.