1. Drosendorfer Stadtmauernlauf

erstellt am 01.06.2019 von

dabei wurden 1490 Runden zu je 1,37km für einen guten Zweck erlaufen.

Start/Ziel direkt neben der Stadtmauer startete am Donnerstag um 14 Uhr der Hauptlauf über 60min. Um 14:30 wurde der Hobbylauf in den laufenden Hauptlauf hineingestartet. Die 1,37km lange Runde um die Stadtmauer war nicht einfach zu laufen, immer leicht rauf und runter, vergleichbar etwa mit der Crosslaufrunde am Kuhberg.
Veranstaltet wurde der Lauf von der Wirtschaft Drosendorf und dem FREE EAGLE Fun Racing Team, das für die Anmeldung/Zeitnehmung verantwortlich war.

Christian:
bin ziemlich weit vorne weggestartet und an Position 6 in die 2 Runde gegangen, waren ca. 4:40/km und wusste gleich, dass das für diese Strecke zu schnell war. Die nächste Runde war auch nicht viel langsamer - erst ab Runde 3, mittlerweile im Gleichschritt mit Christoph Fasching (Ex-ULCler, Veranstalter des Wings for life Retz App run) wurden die restlichen Runden zw. 7:13 und 7:26/Runde abgespult. Nach 1:02 Std wurde endlich die Glocke für unsere letzte Runde geläutet. Völlig ausgepumpt nach 1:10 Std im Ziel. In Summe 13,7km Crosslauf was eher nicht geplant war.

Fasching Christoph und Kraus Christian

Nach dem Wettkampf bestand dann ab 16 Uhr wie schon geschrieben für einen guten Zweck weitere Runden zu laufen, oder der Band "Der Joker" zu lauschen. Natürlich war für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Der Lauf wäre auch für die Crosslaufserie in Winter eine Bereicherung (4 oder 5 Rde), relativ einfach zu organisieren, Spikes tauglich .....